Натлия Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Добавляла красок и глиттера для блеска! Хде снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А мне показалось, что есть там где калитка железная? Значить креститься надо?:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Юля, это все краской сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 ...вот мой летний заяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Классный заяц. Смотрю ты уже целую батарею сделала. До конца года хватит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну да - всего 12 штук! Несколько повторных, одну забыла сфоткать! Я их все раздарила - завтра остатки раздам и все - можно заново делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Наташа, заяц супер!!!!!!! Так по-летнему запахло*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну да - всего 12 штук! Несколько повторных, одну забыла сфоткать! Я их все раздарила - завтра остатки раздам и все - можно заново делать! Наташа, а как люди на такое чудо реагируют? Кому я дарила, даже не верят, что можно сделать своими руками Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 От первых все в восторге были! Да, все спрашивают - А ты сама сделала? На работе всем понравились - особенно бело-голубая! Собрались мне заказы делать для подарков своим родственникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Это я сделала 30 вечером и не успела выложить фото. Зато уже успела подарить. Голубая-это с двух сторон. А розоавя - это мартини с обратным декупажем. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 *THUMBS UP*... мне со снегурками понравилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Антонина, вот это супер!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 ...вот мой летний заяц!!! Это я сделала 30 вечером и не успела выложить фото. Зато уже успела подарить. Голубая-это с двух сторон. А розоавя - это мартини с обратным декупажем. Девочки! Какие классные бутылочки *BRAVO* Просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 а у меня вот такая бутылка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас