Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 это сахар хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну вот и моя попытка, правда еще не полакованная и думаю может еще вокруг рамочку сделать, а то края у меня аккуратными не получились. Виктория - красивые перчики! А как ты использовать этот поднос будешь? Есличисто декоративно, то попробуй кружевную отделку - с такими яркими перчиками белое кружево будет отлично смотреться! попытка вторая, правда, не совсем декупаж, но им навеянно Я же говорила что дальше попытки будут все краше и краше Отличная бутылка получилась оригинальная и такая нежно-снежная! Давай третью попытку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 третья мне самой не нравится её, наверно, буду переделывать хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 А нам покажиии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Чем дальше шедеврите, тем становлюсь в трансе:-D:-D Ай да молодцы!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 ну и перцы супер,блин а я жду досточки заказала. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 позвольте похвастаться работой моей невестки... Это она сделала в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 позвольте похвастаться работой моей невестки... Это она сделала в подарок [ATTACH]45754[/ATTACH] Красота! Молодец! Больше на свадебный подарок похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Красота! Молодец! Больше на свадебный подарок похоже так она больше по свадебным и специализируется Жалко что не очень видно, там украшено стразиками и жемчужными бусинками... короче, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Аня, какая красота! Так нежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 позвольте похвастаться работой моей невестки... Это она сделала в подарок [ATTACH]45754[/ATTACH] Аня, а чем она бутылки покрывает с бокалами? Так нежно получается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Аня, а чем она бутылки покрывает с бокалами? Так нежно получаетсяОля, это какая-то итальянская краска, она в балончике-распылителе... я потом выложу фотку балончика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Да, после такой красоты, моя работа, что слон в лавке. Сижу и думаю, показывать или нет. Это моя первая бутылка, первая проба, не обессудьте. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Антонина, очень красиво! Как будто снегом припорошено!*THUMBS UP* А как ты сделала такой эффект??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас