Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки, подскажите где продают акриловые краски и каким лаком вы покрываете бутылки? Kalina9, акриловые краски продаются в канцелярии или в магазинах для художников (я беру там). Лак и краска которым покрывают поверхность акриловые, продаются в строительных магазинах. Можно краски не покупать, а взять в строительном магазине колеровачную пасту, и разбавлять её с акриловой краской. Взять основные цвета и потом уже смешивать какой тебе нужен цвет. Я пробовала, очень удобно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Вредина какой красивый первый опыт получился! Умничка А уж каким тогда второй будет, и третий, и.... давай дерзай - мы ждем показов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 первый опыт [ATTACH]45248[/ATTACH]красиво... а черный фон - это покрашено? или такая салфетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 это салфетка такая - темно-зеленая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Сделала декупаж на канве. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Наталья, супер!!!! А где ты такие салфетки нашла? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 купила в интернет магазине.http://shop.prodecoupage.com/ lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 натаха красивые башмачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 спасибо очень хочется этому научится. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ой, девчонки, у меня от ваших шедевров мозг тронулся, а НАТАХА своими башмачками ваще убила........ А они потом не облезут с этой канвы, по дереву то понятно лаком закрепляют, а как по ткани? Вот пойду в магазин, тоже накуплю салфеток и пойду купажить чё не попадя..... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ой, девчонки, у меня от ваших шедевров мозг тронулся, а НАТАХА своими башмачками ваще убила........ А они потом не облезут с этой канвы, по дереву то понятно лаком закрепляют, а как по ткани? Вот пойду в магазин, тоже накуплю салфеток и пойду купажить чё не попадя..... :-D:-D заразненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну вот и моя попытка, правда еще не полакованная и думаю может еще вокруг рамочку сделать, а то края у меня аккуратными не получились. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 попытка вторая, правда, не совсем декупаж, но им навеянное хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Виктория, это поднос? Врединка, *BRAVO* это соль??? я такой видела снег искусственный! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас