deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А это мы вчера с Катюшкой(внучкой) наваяли. Салфеточный декупаж. Осталось только лаком поокрыть. Кстати,лак ,что вчера купила,оказался с таким противным запахомЗадохнешься ,пока будешь лачить,сегодня лучше новый куплю.Какой бы вы посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот вам еще пища для ума - в этот раз переборщила с красным и забыла про золото, поэтому разводы получились немного не в цвет салфетки... Наташа! Тарелки сногшибательные, умничка!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А это мы вчера с Катюшкой(внучкой) наваяли. Салфеточный декупаж. Осталось только лаком поокрыть. Молодцы!!! Такие миленькие лопаточки @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 сходила в магазин - купила ВСЕ ингредиенты, кроме одного - Тарелки нету bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, подскажите где продают акриловые краски и каким лаком вы покрываете бутылки? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 я купила в обычном магазине - где письменные принадлежности - краски ручки тетрадки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 первый опыт хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 я упала Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ирина, молодец! Красиво получилось!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Врединка, Очень, Очень КРАСИВО получилось!!!! Умничка!!!@}->-- Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 первый опыт [ATTACH]45248[/ATTACH] Ничего себе -ПЕРВЫЙ ОПЫТ Прямо таки не бутылка,а произведение искусства!Так это что,только салфетки или еще подрисовано? В любом случае -МОЛОДЕЦ!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 это только салфетка спасибо за неё Удочке @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Вредина, очень красивая бутылка получилась. Просто загляденье Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас