Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно: По фэн-шуй на деревце должно быть: - нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами; - нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. Материал: Т.к. мне нравится сочетание зеленого с красным, число семь, и всякая восточная символика, то особенностями моего денежного дерева являются: монетки с красными кисточками на светло зеленой канве, блестящие листочки и много веточек. Итак, нам нужно: Канва светло-зеленая (фисташковая), Аида 14 (5,5 клеток на 1см). Отделочный материал - нитки пнк им.Кирова, золотой металлик, бисер, доллары (настоящие), китайские монеты (фэн-шуй). Листья - 3 цвета: зеленый, золотой металлик, зеленый бисер. Ствол, ветки - 3-4 оттенка коричневого цвета. Рамка - для фоток - дерево, сосна 21х30. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Разметка канвы. Нанесение эскиза на канву карандашом. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Разметка нитками основных узлов крепления монет и купюр (т.к. карандаш стирается). Отшив дерева. 1. Подглядев процессы отшива листвы у девочек, на стволе я попробовала смешение 4-х оттенков коричневого цвета ниток в различных комбинациях. Эффект стоил того. На ветках тоже, чуть-чуть. Достали полукресты (в разных направлениях), зато ветки получились "художественные". 2. Листья хотелось сделать блестящими, поэтому использовались нити золотой металлик и бисер. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Нашиваем денюшки. Берем: 1. Три купюры по одному доллару (настоящие), складываем бантиком. 2. Семь (мое любимое нечетное чило) монет с дырочкой и иероглифами, привязываем каждой кисточку из красной нити. 3. Про цветы не поняла, нигде не видела аналога, но и без них получилось ярко. 4. Доллары пришивала нитками в тон листьям, монеты - красной. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Натяжка. Оформляю под стекло. Натягивала на фанеру от купленной фоторамки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Оформление. Т.к. картонка гибкая, то картина легко вошла "под стекло" (из-за толщины денежных бантиков). Заднюю поверхность можно заклеить листом плотной бумаги под скотч. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас