Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Нужна надпись Welcome. а то как то не охото искать алфавит, может у кого есть прям готовая размером 80 на 20 крестиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Katuschenka, у меня есть надпись, но она 200х90 с цветочками. Можно просто взять надпись будет меньше! На всякий случай выкладываю сюда! Dimensions13712-Welcome.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 WELCOME.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Мне очень нравиться такая правда без каритнки. Но может и подойдет.00118 LoveinstuffWelcome.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 1.rar2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Антонина,спасибо за схемку.Действительно копаешь и не зря.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения