Irinka Имя: Ирина Откуда: Москва, Люблино Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Помогите, может у кого-то есть в закромах Схема вышивки Stairway to paradise (по работе Томаса Кинкейда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня есть, но в формате pat. 109.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Светлячок73, я скачала, но не открывается схема :'(:'( danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 а с помощью какой программы её можно открыть? у меня РМ не открывает мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 и у меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки написали формат pat. Это программа не РМ, а программа PCStitch 7. Нужно устанавливать и только после этого будут у вас открываться эти схемки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Имя: Ирина Откуда: Москва, Люблино Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибочки!!! Программу установила и схема открылась. Вот только не пойму почему нет совсем обшивки - так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Irinka, что такое обшивка? Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Может быть обшивка- это бэк? Backstitch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Может Апельсинка, ты и права! Я даже не подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 :-):-) его по-разному называют - контур, обводка, обшивка, бэк, бек и т.д :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinka Имя: Ирина Откуда: Москва, Люблино Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Именно его я и имела ввиду. Просто я подумала, что такая картина обязательно должна быть с обшивкой. Возможно есть и такие схемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения