Helly Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Помогите пожалуйста найти любые схемы с черепашками очень нужно для коллекции!!! Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Нашла вот такие схемки, если подходят напишите свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helly Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 я адрес в личку Вам отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Helly, загляните еще сюда, я кое что нашла может, что - то пригодиться!!! http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=180 последние сообщения. И еще в детские скину пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helly Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Одна из черепашек очень похожа на моего любимца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helly Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Ищу схемку с хорошей графикой... Может быть у кого-нибудь есть такая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения