юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Помогите, пожалуйста найти эту схему. Вроде Дименшнс. А вот номера не знаю. Всё никак не могу с темой индейцев и орлов для сына разобраться. А эта вроде подходящий вариант. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот индеец Dimensions_00247_-_Spirit_of_the_Eagle.zip danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо!!!!! Очень признательна!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 На здоровье @}->-- danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот индеец А у тебя только один такой индеец? Видела уже отшитых, целых три! Где теперь схемы искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Если бы посмотреть картинки этих индейцев, то можно поискать danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Три!!!????? Я видела просто парящего орла на таком же фоне.. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 вот он в РМорел.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Три!!!????? Я видела просто парящего орла на таком же фоне.. С индейцами я погорячилась, конечно.... Но три птицы -точно! И эта -одна из трёх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 вот он в РМ Спасибо Катюшенька!@}->--@}->--@}->-- Что то меня сегодня все шпыняют: дети замордовали совсем, на форуме туплю-ругаются! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 опять 2 цветочка ]:-> bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 http://artjoasia.fotosik.pl/zdjecia/155 Юля посмотри здесь golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 http://artjoasia.fotosik.pl/zdjecia/155 Юля посмотри здесь Олечка! Спасибо за ссылку! Супер! Побежала качать!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения