Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Anchor PCE 173. Схема в формате jpg из нескольких частей. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 а картинку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Уважаемая Анна! Сколько не пыталась, не могу загрузить ((((( Удалите схему, пожалуйста, если без картинки нельзя..... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Уважаемая Анна! Сколько не пыталась, не могу загрузить ((((( Удалите схему, пожалуйста, если без картинки нельзя..... Удочка там и схемы нет! Попробу еще раз! В первом сообщении нажми на кнопку ИЗМЕНИТЬ, потом на кнопку РАСШИРЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ. А потом как обычно! И еще не забывайте указывать в каком формате схема выложена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Сейчас я добавлю! Схема скан с набораКлён.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо! У меня самой перестала схема открываться.....(( скачала заново... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Незачто! Только теперь надо картинку как то поставить на первое место, что б видно было. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Поставила! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Уважаемая Анна! Сколько не пыталась, не могу загрузить ((((( Удалите схему, пожалуйста, если без картинки нельзя.....не надо так официально... у нас тут все по-простому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас