Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Люди, ПОМОГИТЕ!!!*HELP* Поделитесь, пожалуйста, схемами с юмористическим сюжетом. Любого содержания, любого производителя. Только не очень большие. НУ ОЧЕНЬ НАДОТЬ!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataleeZe Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 SEM&Ra, как тебе такие вот симпатяги?Коровки-велогонки.rarКоровки_в_душе.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Я только начал искать... Вот парочку картинок: Mouse Strawberry.pat.rar Portrait of three pigs.rar Quick_EasyCrossStitch2005_MS_Blushing_Pig.rar Вот еще ёжик прикольный: http://www.krestikom.net/440-ed-with-dandelion.html Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 drlivsi, не чего если я себе мышку захомячила? Все равно Спасибо!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 На то они и мышки, чтобы их хомячить Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Спасибочки всем. *KISSED* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инночка Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Люди, ПОМОГИТЕ!!!*HELP* Поделитесь, пожалуйста, схемами с юмористическим сюжетом. Любого содержания, любого производителя. Только не очень большие. НУ ОЧЕНЬ НАДОТЬ!!! http://dump.ru/file/3540531 кот от панна@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Инночка, большое спасибо. Я так люблю котяток. *KISSED* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 А на тему семейной жизни ни у кого нет схемок? :-[ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illy2008 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Sem&ra, у меня есть такая , называется "Женская молитва" Если нравится - пришлю на эл.адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Очень нравится!!!!! mussia@mail.ru Заранее спасибо! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beetlova Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 =) мило выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 =) мило выглядит beetlova, вы меня таки разозлили, вы забанены на месяц. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Sem&ra, у меня есть такая [ATTACH]3185[/ATTACH], называется "Женская молитва" Если нравится - пришлю на эл.адрес. Вот они - новички. Обещать могут, а вот выполнить не всегда. ]:-> mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения