Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 У Риолиса есть птички на ветке. Три вида, в наборе заложено льняное полотно. Рамочный размер: 35*35 см, вышивка: 150*150 кл. Вот 2 из них. а у тебя есть эти схемы, скинь мне пожалуйста. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Оля, кинула на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 ну вот, теперь еще и триптихом загорелась с птичками. Эх, где времени взять то на всё е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Евгения-ты там 6 картинок выкладывала. Если они у тебя есть скинь мне первую и шестую IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Евгения-ты там 6 картинок выкладывала. Если они у тебя есть скинь мне первую и шестую Угу. Первая есть на сайте, но я скину... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки большое вам спасибо за советы @}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения