Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Начала вышивать эту картину ее размер 82х45 . Стена где хочу повесить большая вот и думаю, какие две картины по бокам к ней подойдут. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Я бы вышила к ней небольших птичек в китайском стиле и оформлять слала бы в одной гамме, паспарту можно одинаковыми сделать, для целостности композиции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 да, птички на веточках смотрелись бы хорошо. Мне кажется еще можно веточки магнолии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 птички нужны однозначно е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Nirvana писал: птички нужны однозначно Мне даже кажется, что сюда бы подошли колибри рядом с большими яркими цветами...я даже мысленно вижу картинки схем [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Евгения поделись схемками пожалуйста :-[ если что-то надумаешь. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Может что-нибудь такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну вот такие например, можно посмотреть...Выбирай, может понравится... Картинка круглая, мне кажется не очень подойдёт, если только не вышить ещё одну круглую и повесить по двум сторонам от основной картины...и ещё лучше, если вышивки подойдут по длине с основной... но это так, фантазирую... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 А я бы вышила иероглифы или вееры по бокам от основной картины в одинаковых рамках и паспарту. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 мне лично очень нравятся вышивки как на 4 изображении, но там же рамка должна быть специальная.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, большое спасибо за советы @}->--@}->--@}->--, теперь ищу подходящие картинки по размеру и теме, жалко что они все по одной [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 У Риолиса есть птички на ветке. Три вида, в наборе заложено льняное полотно. Рамочный размер: 35*35 см, вышивка: 150*150 кл. Вот 2 из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, помогите, плиз!!!! У подруги скоро день рождения!!! 24 года!!!! подскажите схемку!!!! что можно в подарок??? Желательно не очень большое, а то боюсь не успеть..... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Нюшкин писал: Девочки, помогите, плиз!!!! У подруги скоро день рождения!!! 24 года!!!! подскажите схемку!!!! что можно в подарок??? Желательно не очень большое, а то боюсь не успеть..... а ты наш архивчик смотрела? может и подобрала бы что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения