Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Букет цветов, синие, похоже на гжель. Схема в формате jpg в двух частях, производитель, думаю, российский. Пишите, вышлю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga1951 Имя: Olga Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Букет цветов, синие, похоже на гжель. Схема в формате jpg в двух частях, производитель, думаю, российский. Пишите, вышлю.[/Q Очень понравился этот букет, если можно вышлите, пожалуйста, схемку. Зарание благодарна. адрес Shtang2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mango0071 Имя: Анастасия Откуда: Украина, Донецкая область г.Снежное Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А можно мне схему? Mango0071@yandex.ru. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки, просьбы схемы направляйте в личку, пожалуйста. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения