ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 помогите найти золотое руно гт-032 шакира. св-015 соня маленький ребенок спящий в подгузнике.из серии свет жизни.к сожалению картинки нет.komrakova.elena@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 а у меня малыш по-мойму был, сегодня дома посмотрю мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Элен! У меня есть схемы сони и Шакиры, но в РМ. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 вот это я понимаю Шокира bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Шокира шикарная(сори за тафталогию!)!!!! Раз хвастаешься-схема имеется? Будь другом-поделись!? Ты не давно похожую барышню присылала, имею в виду тоже монохром, только ретро. Хочу до пары и эту! Пожалуйста! vel2511@mail.ru отправила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 katuschenka!сбрось схемки мне на почту komrakosa.elena@yandex.ru они в каком формате?скинь разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Элен! Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения