Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 320 уже Я сейчас пробовала проголосовать, но не получилось... Странно ведь уже наступили новые сутки! Интересно! А я вот наверно раз 10 набирала коды, вдруг потом все засчитается?? :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Диана,ты говорила про какую-то лазейку.Может и мы сможем через неё ещё голосовать? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 отсчитываюсь о проделанной работе вчера мы сделали рывок - 100 голосов!!!!!!!тут и крестиковая доля очень велика! @}->--@}->--@}->-- еще, одна из бывших участниц этого же конкурса, которую я поддерживала в прошлом месяце хоть и говорила, что за ночь у некоторых на 500 голосов вырастало открыла секрет - прокси сервера и тоже подкинула мне с десяток голосов. я сама только начала разбираться что такое прокси - между нами девочками это сервер, который меняет ваш айпи, допустим, на бразильский и вуаля - вы голосуете снова! для этого наши мозиллы и оперы нужно настроить и скормить им номер айпи и порта, берем их отсюда http://www.proxy4free.com/page1.html плохо что надо выбирать только свежепроверенные айпи, иначе они просто мертвые((( Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 второй нюанс - голоса с прокси могут не защитать, потому, что с него уже проголосовали за других Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalivaiko Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Все-так лучше брать список прокси серверов отсюда http://www.ip-adress.com/proxy_list/?k=time&d=desc Он там обновляется фактически каждую минуту...повторов в голосовании быть не должно, а значит должно защитывать все голоса..Если кому нужны инструкции как использовать эти прокси-сервера для голосования - мога написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Мы на втором месте, у нас 336! Скидывайте инструкции, как там голосовать !!!@}->-- Спасибо! Уже 337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ура!!! Мы на первом месте!!!!! 339!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ура! Ура! Так держать!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 в мозилле заходите в инструменты ---- настройки ----там на второй линии есть общие-сеть-обновления-шифрование ---- нам нужна вторая вкладка которая сеть ----- там кликаем настроить в новом окошечке выбираем ручная настройки прокси в стоке HTTP прокси пишем номер с точками, например, у вас есть из списка на сайте с проксями такая строка 195.139.235.200:80 - все что до : это номер айпи (этот норвежский :-D:-D), а то что после : это номер порта - его записываете в окошечко порт, напротив HTTP. двоеточие вообще никуда писать не надо. далее кликаем везде ок и вуаля - вы из норвегии :-D:-D Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 К сожалению могу только два голоса в день добавлять :'(: с рабочего компа и с домашнего. На рабочем могу открыть форум и только периодически туда заглядывать, а к домашнему - целая очередь из членов семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Countess, зато 2 и регулярно @}->--@}->--@}->-- спасибо за поддержку! З,Ы, могу себе представить эту картину :-D:-D Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Мы на ПЕРВОМ!!!! йёху!!!! Оле-Оле-оле-оле!!!!!:-P:-D:-D 392-337-338. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ещё бы разобраться во всяких там "проксях" и нас никто не обойдёт!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Проголосовала - 398! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас