Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 У меня тоже только раз в сутки, вчера пробовала не получается!!! А обьявку повесить надо!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 да вот и мне кажется, что не все заходящие на форум знаю о конкурсе... а надо так: зашел на форум, а тут тебе сразу мигает обїявочка "Наша форумчанка учавствует в конкурсе" или еще чего-то.... а администратор отмалчивает... Витя, ау-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 охх и конкурс..жалуются, что с 10го раза только голоса засчитывают, а администрация только отмалчивается но мы не отчаиваемся, я тут уже в паутинке всемирной откопала места где еще можно разок в день проголосовать с миру по нитке... Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 может у меня уже глюки... но я тупо в течении 10 минут набирала код и цифра увеличилась на 4... может конечно, кто-то параллельно тоже голосовал... короче, все там как-то странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 да вот и мне кажется, что не все заходящие на форум знаю о конкурсе... а надо так: зашел на форум, а тут тебе сразу мигает обїявочка "Наша форумчанка учавствует в конкурсе" или еще чего-то.... а администратор отмалчивает... Витя, ау-у-у Мигать точно не будет. Могу зделать обьявление сверху, но оно затруднит навигацию по форуму, потому что в верхней части страницы будет идти обьявление, а не "навигатор", указывающий где мы находимся. Сейчас попробуем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Мигать точно не будет. Могу зделать обьявление сверху, но оно затруднит навигацию по форуму, потому что в верхней части страницы будет идти обьявление, а не "навигатор", указывающий где мы находимся. Сейчас попробуем. кажется я "лопата"... видела объявление... зачем-то нажала крестик и оно пропало , я что-то напортачила? исправь, плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 кажется я "лопата"... видела объявление... зачем-то нажала крестик и оно пропало , я что-то напортачила? исправь, плиииииз Тоже самое!!!! :-[ Женское любопытство, а что будет если нажать на крестик:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Если нажать на крестик - обьявление исчезнет навсегда. Если пользователя раздражает обьявления - он его снимает. Могу убрать этот наворот. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Если нажать на крестик - обьявление исчезнет навсегда. Если пользователя раздражает обьявления - он его снимает. Могу убрать этот наворот. Убери этот наворот! Что бы не было искушения : " Что будет если...?":-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 слушайте - ну и невесты. посмотрела фотки... капец некоторые фотки - лучше бы вообще не выставляли. а некоторые - девочки очень хорошие, но с очень неудачного ракурса... Диана - мой голос за тебя! за естественность! меньше краски, больше простоты и классики! очаровательна! как золушка! виват фотографу! ОЧЕНЬ удачная фотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 :-[ спасибо!!!! вы все такие милые, такие добрые, наконец-то крестик сплотился и стал одной крестиковой семьей. это и в других темках видно *YAHOO* Раз пошла такая пьянка, расскажу хоть историю моего "становления" невестой, а то голосуем, а за кого не понятно http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=325 Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 мы из-за угла подкрадываемся с третьего места... Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Ого! уже 311, только с утра было 2 с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Ха!!! Мы действительно сделали огромный рывок вперед !! 1место - 331 2место - 323 3 место - 316 (Диана) Совсем чуток не хватает !!! P.S. Обратите внимание - там в коде подтверждения все буквы БОЛЬШИЕ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас