Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 сыну написала, чтоб он из дома проголосовал за нашу невесту ха, удалось еще два голоса добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 138:155. Я в шоке! как такое получилось???!!!Надо подключать родню! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 138:155. Я в шоке! как такое получилось???!!!Надо подключать родню! хуже 160:138... мне опять удалось добавить голос... значит можно повторять, но через время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 У меня получается только роз в сутки, даже пробовала с разных броузеров, все равно только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Апельснка , ты не одна у меня такая же история!!! *DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ну, вот сегодня уже 2 раза получилось! Но мы на 3 месте... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 ну вот мы тут стараемся, стараемся, уже столько голосов набили, а нас вот так и на третье место(((а у меня тоже за день иногда 2 раза выходит с 1 компа проголосовать..такое впечатление, что чем мы активнее тем активнее и наши соперники...]:-> Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 У меня только с Оперы получается и то не сразу,а с ХР не риагирует никак! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ну вот сегодня 3 раз, а говорили что не получается! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Мы вышли на второе место!! 156:157:186 Правда,разрыв очень маленький.У МЕНЯ ВЧЕРА ТОЖЕ ДВАЖДЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 оооо значит в голосовании открылись какие-то лазейки! будем догонять мы бежим бежим ... поставим крестик на соперниках? ))))))) Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Проголосовала у нас 175 , а неё - 220!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Проголосовала у нас 175 , а неё - 220!!! что-то наши форумчанки не очень активные... может объявочку повесить на видном месте??? а что на это скажет наш админ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 У меня только раз в сутки получается голосовать. Просила подругу но у нее какой то древний эксплорер на работе, не получается... А у других кого можно попросить, нет интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас