Перейти к публикации

Конкурс "Невеста месяца" [завершен]

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Могу только со своего компа - 127! ;-) Но мы отстаем! *SCRATCH*

блин, оказывает имеет значение версия браузера, не со всех компов смогла проголосовать, ща даже на один комп другую версию грузим...

Countess, спасибо!!! Мы с вами!!! @}->--@}->--@}->--

С одного итого же компа, даже с разными версиями два раза голосовать не полуется... не отчаиваемся, у нас еще на двух этажах есть компы :-P, в течении дня сбегаю...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Да, да! К сожалению версия броузера имеет значение ((((( Я попросила подругу, но у нее на работе старая версия, не получается (((

line.gif

С одного итого же компа, даже с разными версиями два раза голосовать не полуется... не отчаиваемся, у нас еще на двух этажах есть компы :-P, в течении дня сбегаю...

Почему? Я же голосую, уже раз 5 с домашнего компа!!! ;-) У меня нет другой возможности...=-O

Почему? Я же голосую, уже раз 5 с домашнего компа!!! ;-) У меня нет другой возможности...=-O

В один день пять раз? у меня только один раз меняется цифра... то может кто-то другой тоже голосовал....

NanaFat.gif

ой какие тут страсти кипят! 11 на пятки наступает, 19й никак не догоним. ничего, мы им покажет что такое братство крестика!\m/

Лучшие схемы вязания крючком и спицами

17_35_498CA4D0_LlLaPLvLiLtLaPLmLaLrLiLtLaLtLaPLePLdLoLlLcLiLsLsLiLmLa_18_26.png

То ті что-то перепутала... с одного в день можно проголосавть только раз, я ща еще раз проверила... то скорее всего кто-то еще голосовал, я, например, с четырех компов голос отправила...

NanaFat.gif

В один день пять раз? у меня только один раз меняется цифра... то может кто-то другой тоже голосовал....

Да не не в один день, но вчера голосовала 2 раза точно! А в первый день этой темы 3 раза тоже точно. :-P

Девочки, у 19-го уже 150 =-O, это как-то неправдоподобно.....*HELP* От себя сегодня смогу добавить еще два голоса и все....

NanaFat.gif

Вы правы, больше не пускает, а пускало...=-O или, и вправду, просто получилось совпадение:'(

Вы правы, больше не пускает, а пускало...=-O или, и вправду, просто получилось совпадение:'(

как ни странно, но у меня еще один голос добавило... может нужно через какой-то промежуток времени????

NanaFat.gif

Только что попробовала проголосовать еще раз - не чего не засчитало. ]:-> Буду пробовать позднее! 8-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...