Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Могу только со своего компа - 127! Но мы отстаем! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 блин, оказывает имеет значение версия браузера, не со всех компов смогла проголосовать, ща даже на один комп другую версию грузим... Countess, спасибо!!! Мы с вами!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 С одного итого же компа, даже с разными версиями два раза голосовать не полуется... не отчаиваемся, у нас еще на двух этажах есть компы , в течении дня сбегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Да, да! К сожалению версия броузера имеет значение ((((( Я попросила подругу, но у нее на работе старая версия, не получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 так... еще +1 имеем, но это еще не все наши возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 С одного итого же компа, даже с разными версиями два раза голосовать не полуется... не отчаиваемся, у нас еще на двух этажах есть компы , в течении дня сбегаю... Почему? Я же голосую, уже раз 5 с домашнего компа!!! У меня нет другой возможности... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Почему? Я же голосую, уже раз 5 с домашнего компа!!! У меня нет другой возможности... В один день пять раз? у меня только один раз меняется цифра... то может кто-то другой тоже голосовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 ой какие тут страсти кипят! 11 на пятки наступает, 19й никак не догоним. ничего, мы им покажет что такое братство крестика! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 То ті что-то перепутала... с одного в день можно проголосавть только раз, я ща еще раз проверила... то скорее всего кто-то еще голосовал, я, например, с четырех компов голос отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 В один день пять раз? у меня только один раз меняется цифра... то может кто-то другой тоже голосовал.... Да не не в один день, но вчера голосовала 2 раза точно! А в первый день этой темы 3 раза тоже точно. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, у 19-го уже 150 , это как-то неправдоподобно..... От себя сегодня смогу добавить еще два голоса и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Вы правы, больше не пускает, а пускало... или, и вправду, просто получилось совпадение:'( viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Вы правы, больше не пускает, а пускало... или, и вправду, просто получилось совпадение:'( как ни странно, но у меня еще один голос добавило... может нужно через какой-то промежуток времени???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Только что попробовала проголосовать еще раз - не чего не засчитало. ]:-> Буду пробовать позднее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас