Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Оле-е-е,оле,оле,оле-е-е-е!Мы все-е-ех,победи-и-и-м!!!!:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 :-D:-D:-D:-D нас не много, но мы настойчивые! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Проголосовала! У нас голосов уже 91 !!!! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 93!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Что-то там №11 активизировался не на шутку>:o Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 99, давайте поднажмем! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 102!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Проголосовала 119! Но у неё, у неё... уже 138!!!!! =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ужас! девочки, давайте поднажмем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 уже 121, я на работе, постараюсь с други х компов проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 эххх я еще вчера расстроилась что 19 так активизировалась(((а за ночь и того больше набралось, вот так мы спим, а конкуренты не дремлят и бдят :-D:-D если б не ваш энтузиазм, я б и сегодня раскисла, ан нет! @}->--@}->--@}->-- спасибо вам, девчоночки!!! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Я тож сегодня голосовал, КАРАУЛ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Не вешаем нос, товарищи!!! Подключаем всех знакомых и друзей, необходимо действовать, а не раскисать! Мы победим, победа будет за нами!!! Держим ухо в остро с этой 19!!!8-)8-) Только что пробовала проголосовать снова не получилось! У кого на работе много компов с интернетом пробуй с них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 блин, оказывает имеет значение версия браузера, не со всех компов смогла проголосовать, ща даже на один комп другую версию грузим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас