Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 ]:->]:->>:o Вот наказание не хочет больше принимать голосов, сколько не стараюсь! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 МЫ всё ещё вторые]:->*HELP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 2315, 2316, у меня 2 раза получилось проголосовать Но все равно это не спасает *HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 2318! Конкурентка вырвалась вперед, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Бусинка, просто. Админ заходит в админку, пишет новую цифру . Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 ого! так значит мы не победим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 ну и на фига такие конкурсы? ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Я буду голосовать до конца конкурса, вдруг будет чудо, у их админа (модератора) отключат интернет и он не сможет подтасовать результаты. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Я буду голосовать до конца конкурса, вдруг будет чудо, у их админа (модератора) отключат интернет и он не сможет подтасовать результаты. Однозначно, бороться будем до конца >:o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Бусинка, просто. Админ заходит в админку, пишет новую цифру . Не может быть? И сюда коррупция добралась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 2337, но у конкурентки 2564, разница растет,]:->>:o viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 тут явно что-то не чисто.... ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Фигня какая-то,честное слово! Больше 300 уже разница. А вывести их "на чистую воду" как нибудь можно? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 2348, но разрыв слишком большой viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас