Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 2106 "...нас не догонят, нас не догонят..."*DANCE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 2243! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Представляю,что сейчас творится в душЕ Дианы! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 у нас 2269, а у соперницы 2217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 2270=-O Последние дни -самые "нервные"! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 2271 да уж, конкурентка постоянно на хвосте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 У нас - 2290!!! У конкурентки -2248!!! Последние деньки нужно поднажать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 2292! Нас обогнали! У конкурентки 2343 ]:->>:o viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Я боюсь что за нашу конкурентку очень болеет администратор того сайта... Но мы еще поборимся, обязательно !!. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Что за чёрт!Зашла проверить нашу стабильность и глазаи своим не поверила!!!=-O Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 2295, мда, драка будет серъезная... ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Вот,нашла!!! http://anon.rengo.ru/ через этот порт можно голосовать повторно!В окошечко всавляем ссылку с конкурса ,только без http\\ и голосуем! Я один раз попробовала-получилось! Девочки,ахтунг!Работаем! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Чего-то больше не получается.Ещё пару раз получилось через зеркала сайта (их 3) и всё(((( Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 2 голоса от меня... завтра еще закину Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас