Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 уже 1200!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 1219! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Не-а!!!1224!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 УЖЕ 1247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisya Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Помогите, у меня не получается проголосовать за невесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Помогите, у меня не получается проголосовать за невесту. Вот ссылка на конкурс невест http://wedding.ua/nevesta. Наша невеста под № 16 Диана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisya Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Невесты все красивы, всем удачи. Победа будет за нами@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Помогите, у меня не получается проголосовать за невесту. Там нужно вводить код подтверждения, все буквы ЛАТИНСКИЕ БОЛЬШИЕ. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisya Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Я пробовала, пишет IE7, Firefox, Opera, что єто означает незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Kisya, это названия браузеров, в которых отображаются интернет-странички. Только почему оно их пишет - не понятно !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Kisya, а у Вас какой браузер? странички в интернете чем просматриваете? рыженькое с лисичкой на логотипе - mozilla, стандартное синенькая буква Е - explorer, опера - красненькое О в конкурсе голоса дают поставить только в опере и мозилле :( Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 1263! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 1270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 1274! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас