drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Администратор: голосование завершено, больше голосовать не нужно !!! wedding.ua сфальсифицировал результаты конкурса. Свадебный портал wedding.ua проводит конкурс "Невеста месяца", в нем принимает участие наша Bunnie Lloyd !!! Голосуем: №16 Диана _http://wedding.ua/nevesta голосовать можно и нужно ежедневно! поддержим нашу форумчанку! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Желаю удачи! Фото классное! Такая красавица!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 спасибо, Сибирия!!!!@}->--@}->--@}->-- а Виктору, нашему дружку, огромное спасибо за поддержку не только в рамках свадьбы, но и до и после нее @}->--@}->--@}->-- и всем всем буду очень благодарна за голоса! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Bunnie Lloyd, желаю победы в конкурсе! Наша невеста лучше всех!!!@}->--@}->--@}->-- Проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Bunnie Lloyd проголосовала за нашу красавицу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 :-[спасибо за поддержку, девчоночки, надеюсь прорвемся!!!! голосовать можно каждый день, если не трудно, подбрасывайте мне голосов время от времени, очень и очень ценю вашу помощь @}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Диана-Марина,счёт 46-46! Девочки,поднажмём!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Уже 47 в пользу Дианы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 да уж, чувствую перегоны будут еще те! согласитесь, невест красивых очень много, все O:-)O:-)O:-)O:-) в этом месяце такая достойная конкуренция! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 №19 уже 49]:-> Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Думаю,надо с тыла(с того форума) заходить и вести подрывную деятельность против №19 и остальных! Один "Казачёк" уже заслан Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 :-D:-Dага, поддержка пошла в тыл @}->--@}->--@}->-- спасибо, Сибирия!!!! тут бывает всякое, к концу конкурса может какая-нибудь "тихоня" пробиться в лидеры буквально за пару дней а мы все равно будем участвовать и бороться, а вдруг! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Диана,у меня эксплоэр!Я что,не проголосовала??!!=-O Мой голос не засчитали??!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 если ничего не написало (у многих пишет, что у вас браузер не подходит), то может все норм ох уж эти ограничения >:o Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас