галя Моя тема в СВ Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Мне очень нравятся вышиванки(мужские и женские рубашки). Если кто то богат на такие схемки, буду очень рада. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 вот какие есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Катенька, очень красивые. Там даже выкройка есть, а можно их поближе мне рассмотреть. Если можешь вышли мне bashtagb@ukr.net моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Галя, я отправила архив - там еще журнал Украинские узоры Катюша, это опять я и прошу схемки вышиванок, пожалуйста! vel2511@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот такая сорочка нашлась у меня в закромах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Какая красивая*THUMBS UP* Можно мне .Спасибо bashtagb@ukr.net моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Ищу схему мужской вышиванки в сине-голубых тонах. Покидайте картинки у кого есть , может что приглянется Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Здраствуйте, а у меня есть такие схемки сорочек, если что нибудь понравится пишите guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenn Имя: Алена Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Помогите найти вот такую схемку или похожую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Поднимаю тему. Получила заказ на вышиванку. Нужны любые подходящие схемы: женские, мужские, детские. Делитесь всем, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Есть такие: Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Есть вот такие, но только в РМ А еще есть возможность скачать журналы "Українська вишивка" там тоже есть схемы вышиванок spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения