надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 мне тоже репродукции нравится вышивать.Но иногда сомневаешься,если на схеме люди или животные,а цветов до 15-20. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А мне очень нравится вышивать природу, животных, птичек на фоне природы, маленьких деток. А не люблю я картинки японские. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А меня как переклинит, сегодня одно - завтра другое:-[ Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 мне тоже репродукции нравится вышивать.Но иногда сомневаешься,если на схеме люди или животные,а цветов до 15-20. в этом плане с РМ удобно можно увидеть предполагаемый результат. или поискать в нете, или на форумах, или в КОНТАКТЕ уж отшитое кем то А меня как переклинит, сегодня одно - завтра другое:-[ Поверь, - ты не одинока! тем более вкусы тоже меняются, и завтра может заинтересовать то, на что вчера даже и не посмотрела бы! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 а я обожаю природу. в основном лето. река, лес, поле. люблю большие работы. чтоб казалось что это нарисованная картина. недавно увидела Гончарову (у Таше кажется)- и влюбилась. хотя раньше не понимала акварель вообще. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 не знаю я сама, что я люблю. сегодня одно, завтра другое, НО это должно быть необычным и с каким-то умыслом... если собачка, то похожая чем-то на мою подружку (есть в моем альбоме), если цветок, то именно тот, который нравится человеку, если кот, то необычный... Вообще люблю заниматься кухней и поэтому - люблю эту тему в вышивке... цветы не люблю - но встречается картина и так хочется уйти в цветник... Люблю восток, иероглифы - создала в доме уголок востока.... а по размеру люблю картины не крупные, чтоб вышил и дальше пошел... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Люблю очень цветы, лес, поле, воду, хочу вышить животных и детские. Приготовила канву, жду посылки с нитками, чтоб вышивать фрукты на кухню, уж сильно меня соблазнили яблоки и виноград, а еще чашки с цветами, но их уже на подарки. Присматриваюсь к картинам известных художников. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mama_bori Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Люблю вышивать людей и городские пейзажи. Очень иногда цветы и животных - вот это точно схема должна понравиться ОЧЕНЬ сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я- практикантка чёртова до мозга костей! Не стану вышивать что то(даже если очень нравится картинка) если потом эту вещь не получиться повесить на стену или применить дома! ООО-чень нравятся бискорню, но больше чем одной штучки(ну 2 максимум, на подарок кому если) я не знаю применения! Что ещё с ними можно придумать?:-| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я люблю вышивать пейзажи ,людей, животных, а вообще лишь бы картинка нравилась. За что не возьмусь так это за иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 После общения на нашем форуме с такими замечательными рукодельницами - я полюбила все! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 В основном вышиваю животных, пейзажи, натюрморты. Бывают различные отклонения но это если ОЧЕНЬ понравится.Люблю картины чтоб если животные то как живые, природа с полным ощущением присутствия. Не так давно вышила Иисуса монохромного, тоже понравилось, никак не могу настроиться на икону, по моему что-то в душе должно созреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 В основном вышиваю животных, пейзажи, натюрморты. Бывают различные отклонения но это если ОЧЕНЬ понравится.Люблю картины чтоб если животные то как живые, природа с полным ощущением присутствия. Не так давно вышила Иисуса монохромного, тоже понравилось, никак не могу настроиться на икону, по моему что-то в душе должно созретьпосмотри, у нас есть тема "вышивка икон", почитай, может пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А мне очень нравятся бабочки, мечта их всех повышивать. Еще я люблю японочек разных и цветы, но если я возьмусь за одну работу то пока я ее не сделаю другую не начну. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас