Перейти к публикации

Любимые темы в вышивке

Рекомендованные сообщения

мне тоже репродукции нравится вышивать.Но иногда сомневаешься,если на схеме люди или животные,а цветов до 15-20.

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

• 2 месяца спустя...

А мне очень нравится вышивать природу, животных, птичек на фоне природы, маленьких деток. А не люблю я картинки японские.

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

А меня как переклинит, сегодня одно - завтра другое:-[:-[

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

мне тоже репродукции нравится вышивать.Но иногда сомневаешься,если на схеме люди или животные,а цветов до 15-20.

в этом плане с РМ удобно можно увидеть предполагаемый результат. или поискать в нете, или на форумах, или в КОНТАКТЕ уж отшитое кем то

А меня как переклинит, сегодня одно - завтра другое:-[:-[

Поверь, - ты не одинока!:-D

тем более вкусы тоже меняются, и завтра может заинтересовать то, на что вчера даже и не посмотрела бы!:-)

а я обожаю природу. в основном лето. река, лес, поле. люблю большие работы. чтоб казалось что это нарисованная картина. недавно увидела Гончарову (у Таше кажется)- и влюбилась. хотя раньше не понимала акварель вообще.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

не знаю я сама, что я люблю. сегодня одно, завтра другое, НО это должно быть необычным и с каким-то умыслом... если собачка, то похожая чем-то на мою подружку (есть в моем альбоме), если цветок, то именно тот, который нравится человеку, если кот, то необычный...

Вообще люблю заниматься кухней и поэтому - люблю эту тему в вышивке...

цветы не люблю - но встречается картина и так хочется уйти в цветник...

Люблю восток, иероглифы - создала в доме уголок востока....

а по размеру люблю картины не крупные, чтоб вышил и дальше пошел...*WRITE*

Люблю очень цветы, лес, поле, воду, хочу вышить животных и детские. Приготовила канву, жду посылки с нитками, чтоб вышивать фрукты на кухню, уж сильно меня соблазнили яблоки и виноград, а еще чашки с цветами, но их уже на подарки. Присматриваюсь к картинам известных художников.

[sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua

Люблю вышивать людей и городские пейзажи. Очень иногда цветы и животных - вот это точно схема должна понравиться ОЧЕНЬ сильно.

А я- практикантка чёртова до мозга костей! Не стану вышивать что то(даже если очень нравится картинка) если потом эту вещь не получиться повесить на стену или применить дома! ООО-чень нравятся бискорню, но больше чем одной штучки(ну 2 максимум, на подарок кому если) я не знаю применения! Что ещё с ними можно придумать?:-|:-|:-|

А я люблю вышивать пейзажи ,людей, животных, а вообще лишь бы картинка нравилась. За что не возьмусь так это за иконы.:-)

После общения на нашем форуме с такими замечательными рукодельницами - я полюбила все! @}->--@}->--@}->--

• 2 недели спустя...

В основном вышиваю животных, пейзажи, натюрморты. Бывают различные отклонения но это если ОЧЕНЬ понравится.Люблю картины чтоб если животные то как живые, природа с полным ощущением присутствия. Не так давно вышила Иисуса монохромного, тоже понравилось, никак не могу настроиться на икону, по моему что-то в душе должно созреть

В основном вышиваю животных, пейзажи, натюрморты. Бывают различные отклонения но это если ОЧЕНЬ понравится.Люблю картины чтоб если животные то как живые, природа с полным ощущением присутствия. Не так давно вышила Иисуса монохромного, тоже понравилось, никак не могу настроиться на икону, по моему что-то в душе должно созреть
посмотри, у нас есть тема "вышивка икон", почитай, может пригодится..

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

А мне очень нравятся бабочки, мечта их всех повышивать. Еще я люблю японочек разных и цветы, но если я возьмусь за одну работу то пока я ее не сделаю другую не начну.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...