Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Проводиться конкурс " Бискорню с любовью" СУТЬ КОНКУРСА Конкурс Анонимный. Пользователи вышивают бискорню (каждый свою), название держится в тайне, потом выбираем самую лучшую. ПРАВИЛА 1. Тема: вышивается бискорню на любую тематику: - Можно привязаться ко Дню Влюбленных; - Можно просто какой-то красивый и полюбившийся вам узор; - Тематика любая цветочек. пчелка, кофе все, что душе угодно! Самое главное, что бы была сохранена форма бискорню. Про то как делать бискорню читаем в теме " Бискорню" вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1573 2. Заявку может подать каждый зарегистрированный пользователь (только одна работа на одного пользователя). 3. Сначала организатору отправляется желаемая картинка (чтобы избежать повторения) и утверждается. 4. Для окончательного подтверждения участия организатору отправляется фрагмент готовой работы. 5. Производитель, название, размеры работы - полная ТАЙНА. Эту информацию будет знать только организатор. 6. Протяженность конкурсного периода - по 30.01.2010г 7. Голосование 31.01.2010 до 13.02.2010г (2 недели ) ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЯ 1. В этой теме делаем предварительную заявку, просто говорим "буду участвовать". 2. Выбираем схему, высылаем картинку на vikycapirog@bigmir.net - организатор утверждает её. 3. Для окончательно подтверждения своего участия присылаем на vikycapirog@bigmir.net фотографию с началом работы и положенным на неё листком бумаги с надписью "Бискорню с любовью 2010". Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет дошита и представлена на конкурс (полностью отшитая деталь). 4. Фото полностью готовой работы присылаем на vikycapirog@bigmir.net (до 31.01.2010г). ВАЖНО!!!! Бискорню фотографируем с двух сторон: сверху и снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 В КОНКУРСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ: 1. Апельсинка @}->--@}->-- 2. Aina@}->--@}->-- 3. Бусинка@}->--@}->-- 4. Натальюшка@}->--@}->-- 5. Евгеша 6. Любовь@}->--@}->-- 7. Viola@}->--@}->-- 8. Виктория@}->--@}->-- 9. Оль4ик@}->--@}->-- 10. Len@}->--@}->-- 11. Таше@}->--@}->-- 12. Сибирия@}->--@}->-- 13. Sem&ra@}->--@}->-- 14. Mariska@}->-- 15. Марусик@}->--@}->-- 16. Косичка@}->--@}->-- 17. Katuschenka@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Сегодня 26 января до окончания сдачи бискорню на конкурс осталось совсем не чего! Последний день 30 января в 24.00 по Киевскому времени! ( так как организатор конкурса живет в Киеве и ориентируется на свой часовой пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Конкурс "Бискорню с любовью" Галерея готовых работ В конкурсе принимало участие 17 человек, 16 из них выслали фотографии. Ниже показаны фотки готовых работ в случайном порядке: Участница №1 Katuschenka Участница №2 Sem&ra Участница №3 Viola Участница №4 Aina Участница №5 Апельсинка Участница №6 Бусинка Участница №7 Виктория Участница №8 Косичка Участница №9 Mariska Схема PM: бискорню от Mariski.rar Участница №10 Len Участница №11 Таше Схема в графике Бискорню от Таше.rar Участница №12 Сибирия Участница №13 Марусик Участница №14 Натальюшка Схема: Бискорню от Натальюшки.rar Участница №15 Оль4ик Участница №16 Любовь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Вообще все работы смотрятся очень стильно, как единое целое. Мона делать не только выставку в нете, а и настоящую. Наши рукодельницы все просто умнички !! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- ТОП-3 получают медальки, остальные участницы - значки. Выданы награды будут сегодня в ближайшее время (днем 14.02.2010) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Поздравляю всех учасников конкурса, а Натальюшку отдельно с первым местом все молодчинки, каждая работа заслуживает внимания, ну а теперь делитесь схемками, хочу схемку Таше, Натальюшки ну и конечно Апельсинки@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю победителей!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Все молодцы!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 *BRAVO*Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!!*BRAVO* И Спасибо Бусинке, как организатору!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю всех участниц!!! *BRAVO* А победителям отдельное поздравление и цветы! PS. Я только не нашла списка 1, 2, 3 и тд. мест... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю Победительниц! *BRAVO* Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки большое спасибо за поздравления! :-[ В свою очередь хочу сказать всем большое спасибо, что приняли участие в этом конкурсе и я считаю победите все! Такие бискорюшки у нас все красивые, все старались вкладывали свою душу в них, в каждой есть своя изюминка! Выбор бы очень трудный! МОЛОДЦЫ! Это всем участникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ УЧАСТНИЦ... И ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения