Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Привет всем любителям вышивать. Я у вас тут новенькая. Помогите найти схему иконы Сергия Радонежского. Она раньше была у Реолиса но снята с производства . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Есть такая икона в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 и такой в графике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 и еще такой в Рм bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 нажми под картинкой иконы на название... Витя извини меня, пожалуйста. Можешь позже удалитьсергий Riolis 715.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения