Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Может у кого-нибудь есть схема с мопсами? Очень люблю этих собачек... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Катюша! У меня такие мопсы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот ещё нашла двух мопсик.rar Чёрный мопс.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Кому ещё мопсиков дать? :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 ищу мопса от Риолис № 1176 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Шикарный зверь!!! Встаю в очередь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот какой нашёлся. Девочки, архив не проходит по размеру, если кому-то понадобится схема - пишите в личку. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки,у кого есть этот мопсик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Блондинка, эта картинка к теме "Русский фаворит" ни как не относится. У них нет такой вышивки. Я переношу ее в другую тему. Просьба еще, указывай кто производитель или хотя бы где видела картинку, а то может и вышивки такой не существует. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusTa Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 ищу мопса от Риолис № 1176 У меня есть такой, но он без подбора ниток. Есть только скан используемых цветов. Если устроит, то вышлю. ruta00@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения