Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Заказала канву вчера а сегодня что-то мне в голову ударило что канвы мало. Села подсчитала и вижу что ошиблась, на припуск в длину с обоих сторон только около 3 сантиметров оставила:'( Притом при оформление надо будет немного оставить канвы. Не знаю что делать, можно ли чем нибудь помочь делу или новый отрезок заказать? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Анулька, у тебя сколько нужно оставить канвы в см. для оформления? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Вот на что я взяла канву. Не знаю наверное 3 см. не хватит чтоб дошить канву, а что еще можно сделать не могу себе представить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Если 3-х см не хватит, чтоб дошить, тогда другую только остается купить, или спрятать место где пришита канва под вышивкой, допустим по периметру сделать еще один тоненький узор, как окантовка. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Аня, тебе 3 см. на что не хватает? На припуск? Если его не видно будет под оформлением, подогнуто на изнанку, то можно пришить и всё. Главное прежде, чем начать шить, края канвы обработай, чтобы последнее не обсыпалось. Перечитала ещё раз - три см. на припуск это нормально, только для оформления пришей по краям тканюшку, которая загнется на обратную сторону. А все твои 2.5 см. останутся сверху. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Аня, у меня всего 3 см осталось на припуск с обеих сторон, то есть по 1,5 см на каждый край И по моему при оформление надо чтоб немного канвы было видно (если судить по обложке) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Аня, у меня всего 3 см осталось на припуск с обеих сторон, то есть по 1,5 см на каждый край И по моему при оформление надо чтоб немного канвы было видно (если судить по обложке) 3 см. на обе стороны - это маловато. Закажи тогда новую канву, а эту применишь в какой-то другой работе. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 3 см. на обе стороны - это маловато. Закажи тогда новую канву, а эту применишь в какой-то другой работе. Я им написала, жду ответа, может заменят, а если нет то закажу другую. Прямо какое то затмение на меня нашло Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selena_moonspell Имя: Ануш Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Насколько я поняла при расчете канвы равномерного плетения мы должны указать через сколько нитей будем вышивать, но если фон вышивается через две нити а основная картина через одну, то как рассчитать канву? Я так думая надо указать через две нити в программе для расчета канвы. Правильно? Подскажите пожалуйста Я бы вводила через 1 нить. если основная часть картины идет через 1 нить. Просто представьте, что изначально нужно было шить фон через 1 нить переплетения, а вы просто решили через 2. Размер канвы от этого не поменяется, только расход ниток будет другим. http://stezhok.ru/index.php?ukey=auxpage_5 по этой ссылочке можно расчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selena_moonspell Имя: Ануш Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Аня, у меня всего 3 см осталось на припуск с обеих сторон, то есть по 1,5 см на каждый край И по моему при оформление надо чтоб немного канвы было видно (если судить по обложке) Можно и с такими припусками оформить вышивку! http://zlataya.info/publ/n_uch/oformlenie/eng/19-1-0-286 на форуме подробно описано, как это сделать! там даже 1 см с каждой стороны будет достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selena_moonspell Имя: Ануш Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Аня, я собираюсь вышивать Нежную Фею Стоянки. Там фон вышивается через две нити а сама фея через одну. Вот я и думаю как правильно рассчитать канву. процесс вышивания этого дизайна описан здесь: http://zlataya.info/publ/processy/48/2-1-0-66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас