pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот несколько схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Еще немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 напоследок.... и еще много такого "счастья" более 100 схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Svetlana, просьба загружать схемы в архиве, при загрузке картинки теряют качество и размер @}->-- Правила - http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=134 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitala Имя: ситала лебедь Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 схемку бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 А такое счастье на русском есть? (в смысле русский алфавит) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Подскажите, где можно скачать такой алфавит мой электронный адрес tatisobko@yandex.ru Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас