Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Виктор, научи как правильно обновлять сообщения. А то явыхожу из форума, потом захожу, так каждый раз и то не всегда обновляется golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Уточни, ты не видишь новых сообщений пока выйдешь и не зайдешь заново ? Еще уточни, это сообщения форума или раздел "схемы". Ты с работы заходишь или из дому ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 1. да и когда заново захожу они могут и не появиться 2. это форум и схемы. Напр. открываю тему авантюра, пишу сообщение, выхожу из темы, в последних сообщениях я себя не вижу. Было такое, что после меня никто не написал я опять захожу в тему, но своего сообщения не вижу. Вчера в поиске схем искали схему девушки, я написала ответ, а когда мое сообщение высветилось оказывается Светлячок 73 уже все написала. а я ее сообщение не видела, хотя разница во времени большая. 3. Захожу из дома, maxthon browser, может это что-то у меня с компом, так париться он начал не так и давно. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 вышла и зашла ,но свое сообщение не вижу golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 хммм... очевидно твой макстон кеширует информацию (сохраняет у тебя на компе), а когда заходишь на форум - он не подключается к интеренту, а открывает старую версию с твоего компьютера. Вероятно если нажать кнопку "обновить" - ты увидишь новые сообщения. А вообще нужно поставить другой браузер и проверить. Рекомендую Google Chrome http://www.google.com/chrome?hl=ru&brand=CHMI Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Виктор, спасибо. Все установили, работает. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Виктор,после того как ты добавил букоффку Б,у меня сообщения нескольких пользователей, и мои в том числе, стали странно отображаться.А именно,поле, где должно быть сообщение,совершенно пустое,а само оно высвечивается в левой колонке,где информация о пользователе.Что-то больше ни кто не пишет такого,это у меня одной чтоли косяк такой*HELP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня такого нет в моих сообщениях, но есть в сообщениях Сибирии, Аины, Любови bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Виктор,после того как ты добавил букоффку Б,у меня сообщения нескольких пользователей, и мои в том числе, стали странно отображаться.А именно,поле, где должно быть сообщение,совершенно пустое,а само оно высвечивается в левой колонке,где информация о пользователе.Что-то больше ни кто не пишет такого,это у меня одной чтоли косяк такой*HELP* У меня тоже самое. Я Виктору в личку писала, но он меня не понял. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Надо ему скрин сделать и показать,кажется это так называется,как бы фото картинки с манитора.Но я не умею его делать,да и голова уже сейчас не варит Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 А можно фотоаппаратом сфотографировать монитор с сообщением и вставить получившуюся картинку в сообщение Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня все нормально Оля скрин делается легко и просто! Нажимаешь на клавиатуре кнопку Принт скрин и открываешь программку Паинт, там нажимаешь кнопочку ВСТАВИТЬ и у тебя появляется картинка, потом ее сохраняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Другие девочки уже завели отдельную тему по этому вопросу и картинку вставили,молодцы!Это я ,чукча,всё к другим темам подмазываюсь Женя,спасибо за науку,но разбираться уже завтра буду,сейчас уже и букофки то плохо вижу,не то что новое изучать Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас