Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 У меня есть вот такой ХОМА. Производителя не знаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Viola, надо его сделать эмблемой нашего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Viola, надо его сделать эмблемой нашего сайта взял на заметку Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Все просьбы выслать схему в личку. Тему закрываю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения