Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 графика, схема не очень. Но сама картинка мне очень нравитсяРецепт счастливого дома!!!!.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Замечательно! Скачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 надо мне такое вышить! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Надо всем такое вышить! И повесить так чтоб всегда на глазах было @}->-- Идея для совместного процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Да и кстати в подарок хорошо - на свадьбу или годовщины свадеб... Ого сколько дел! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Катюха - ты гений! У нас в 29 апреля годовщина свадьбы! Вот мужу и задарю :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вот и правильно, мне тоже надо глянуть по датам! А там их столько bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 не пойму, она в бисере или канва с люрексом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 мне кажется это канва блестит. а вот в рисунке вроде бисер вставлен bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 канва с люрексом, а бисер я там не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 а на ромашке справа? или мне уже кажется bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Катенька, классный рецептик! Канва с люрексом, а бисера там нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 значит, у меня глюк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Нет не глюк- это от канвы создается такое впечатление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас