Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Может есть у кого схемы машин. Желательно современных Очень бы вот такая подошла, как на картинке, но можно и другие. Еще очень нужна схема парусника Буду благодарна @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Aina, смотри в схемах я выложила эту машинку и парусничек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Спасибочки :-* Очень выручила @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 да ладно. жаль, что не в РМ, а то как-то схема мне кажется не очень bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Ничего, попробуем. Нужно машину менять Кстати, когда я вышила первую машинку мальчишкам в комнату (просто так), то вскоре купили машину Я тогда о приметах в вышивке и незнала ничего - 13 лет назад дело было. А вот теперь хочу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ну Апельсинка же вроде рассказывала, что вышивая - думаешь о чем-то - энергию вкладываешь - и вот она передается.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Так когда я первую вышивала - ни очем таком не думала! Просто картинка в комнату детям. А сработало же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Все равно где-то внутри проскользнуло - мне б такую машинку и вот пошло поехало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ничего, попробуем. Нужно машину менять Кстати, когда я вышила первую машинку мальчишкам в комнату (просто так), то вскоре купили машину Я тогда о приметах в вышивке и незнала ничего - 13 лет назад дело было. А вот теперь хочу проверить И нам тоже нужно менять! Срочно причем! Пойду за схемой. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Анечка, а Парусник как у меня в альбоме не подойдёт? К нему ещё маяк у меня есть... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юля, конечно подойдет! Мне и нужен такой - красивый и величественный! Если не трудно, то скинь схемку @}->-- а еще лучше на форум ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юля, конечно подойдет! Мне и нужен такой - красивый и величественный! Если не трудно, то скинь схемку @}->-- а еще лучше на форум ее Чичас! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения