Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вот такая интересная вышивка. Даю ссылку на iFolder http://ifolder.ru/10175317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 а у меня она называется "Беременный животик")))))))))))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 А я незнала как назвать, и вот так получилось Просто симпатичная, но мне не нужная пока. Поэтому себе не скачивала и дала ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 а мне сначала у них руки не понравились - и не скачала, а потом снова увидела и так понравилось, что я схомячила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Интересно, а эта вышивка так же сработает как "Почти идеальный" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ой, не знаю! Про эту вышивку не читала ничего такого bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 А отшитый вариант ни кто не видел? Хотелось бы посмотреть... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас