Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 "Салат от Тиффани" Куриное филе порошок Карри яйца вареные сыр тертый орехи грецкие (или молотый миндаль) зеленый виноград майонез зеленые листья салата Способ приготовления: Куриное филе обжарить с карри. Используемые продукты подготовить для укладки в салатник. Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке. Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями: курицу, майонез орехи тёртый сыр, майонез тёртые яйца, майонез(лучше всего делать сеточку). Не забывать посыпать орехами. Слои повторить. Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу. Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас