Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 картинка + цветная схема02498.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Перенабор в программе Patern MakerDimensions 02498 - Moonlit Tide.rar схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika1.7 Моя тема в СВ Имя: Veronika Откуда: Украина Киев Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 очень красиво ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьянка Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 картинка + цветная сжема Схема не сложная, но смотрится в готовом виде очень натурально, особенно лунная доорожка. Обязательно вышью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Я рада Самой очень нравиться. Еще видела картину по этой схеме выполненную бисером. Смотриться тоже потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас