Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А мои девчонки - один футбол в голове! Не знаю насколько профессионально, но вот и вот viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 ого-гоооооооо !!! Ну нифига себе Молодцы А где на фотке твои ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 ого-гоооооооо !!! Ну нифига себе Молодцы А где на фотке твои ? На первой крайняя справа внизу, тренер - папа, а на второй, мне кажется, и так понятно в центре, она играла в составе дружественной нам команды "Беличанка" со сборной из Ирана (в этом году). viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Виктория, супер! Я горжусь, что знакома с мамой будущей чемпионки!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 НУ вообще, суперски, !!!!!!!! Умничка она у тебя ! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Вот только что-то не могу найти фото, чтоб и младшая была, с Ираном она не играла по причине малого возраста, Витка там была самая младшая, а Юлька не дотянула совсем. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 ну чего там нету фотки ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот фотка с последнего турнира проведенного в нашем городе. (Наша команда в синей форме) А это на последних соревнованиях в г. Бровары viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Слушай ну ваще круто, молодцы *BRAVO**BRAVO* Еще и с дипломами все !! Я кстати частенько в Броварах бываю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Виктория какие молодцы!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Виктория, передавай наше восхищение и мы гордимся тем что общаемся с мамой будущих Чемпионов!!! *THUMBS UP* Так держать!! Гиб, гиб УРА! УРА! УРА!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Виктория Здорово! Молодцы девченки. Говоришь - один футбол в голове, так если папа тренер - то сам Бог велел *BRAVO* Вообще здорово когда дети занимаются тем что им интересно! Твои девчата в футбол играют, а мой вот танцует, что для мальчика не очень типично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень рада за девочек Я футбол просто ОБОЖАЮ !!!!!!!!! Я им живу правда не играю (после первой иры что-то со спиной случилось, врачи сказали НЕЛЬЗЯ) :'( Теперь просто наслаждаюсь тем, как играют другие... И ЕВРО уже скоро *YAHOO* Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас