галя Моя тема в СВ Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Аня, у меня два вопроса, есть ли схемки , я так понимаю єто бисер, и второй вопрос как скачать схемки с первой сылки которую ты дала( православной ......) моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 нет,были нежненькие узоры и окантовка кружевная по -низу ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Аня, у меня два вопроса, есть ли схемки , я так понимаю єто бисер, и второй вопрос как скачать схемки с первой сылки которую ты дала( православной ......) Галя, если ты про шапочки Петушок и Курочка, то это не бисер, а крестик, но в принципе что нам мешает покреативить? Схему тебе на почту выслала. Теперь насчет сайта. Кликаешь на картинке (а не на подписи), эта картинка отображается крупнее, а под ней ссылка "схема", которая открывается в новом окне. А дальше "Сохранить картинку" и все. Галя, письмо не уходит. С адресом все в порядке? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У меня есть такие, если надо вышлю, пишите inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения