Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 схема в jpgLanarte_Irisses.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariem Имя: Мария Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Скажите пожалуйста, а эта схема полностью соответствует оригиналу? Она отсканированная? А то однажды вышила по скачанной с инета схеме, а рисунок оказался не таким, как на обложке покупного набора :'( И номера ниток там какой фирмы, DMC? Это которые черным шрифтом напечатаны рядом с зафотканными ниточками? Извините за беспокойство! И спасибо за такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ващилина Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Добрый вечер. А немогли бы мне выслать эту схему на почту: vashilina.olga@yandex.ru буду вамочень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Схема в первом сообщении темы, вы можете смело скачать её. В случае проблем - сообщите, я помогу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 7 часов назад, Ващилина сказал: А немогли бы мне выслать эту схему на почту: vashilina.olga@yandex.ru Да, впринципе в старт после все качается без проблем. Файл вверху, называется:Lanarte_Irisses.rar 3 MB · 3 366 скачиваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ващилина Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 спасибо, все скачала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ващилина Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 01.02.2021 в 02:41, fdasek сказал: Да, впринципе в старт после все качается без проблем. Файл вверху, называется:Lanarte_Irisses.rar 3 MB · 3 366 скачиваний Спасибо. Все скачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ващилина Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 31.01.2021 в 23:00, drlivsi сказал: Схема в первом сообщении темы, вы можете смело скачать её. В случае проблем - сообщите, я помогу. Спасибо, все скачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ващилина Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 27.01.2010 в 23:45, Rozovaya_Pantera сказал: схема в jpg Lanarte_Irisses.rar 3 MB · 3 369 скачиваний Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас