Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 В равных количествах: кукуруза отварная курица консервированные ананасы апельсин майонез Очень вкусный салатик с приятным сладким вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Хорошо, спасибо! @}->-- Самое главное я смотрю заморачиваться не надо! Это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка на здоровье! да, заморачиваться не надо просто и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Апельсинка , сделала салатик!!! Мне очень понравился, не обычный вкус сладковатый! Зеленью не украшала . Большое спасибо за рецепт!!! @}->--@}->--@}->-- Вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Бусинка, и тебе спасибо! *THUMBS UP* такую вкуснятину на ночь глядя показываешь ;D;D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 ммммм, ням-ням, а я сижу на работе, грызу сухарики и смотрю на такие вкусности Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас