Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 АМИГУРУМИ - ТОЛЬКО КРЮЧКОМ! Но есть еще много игрушек, которые связаны на спицах. Как правило, они большего размера. У меня есть целая книга с ними и я вязала оттуда. Черепах "Тортик" есть у меня в альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Ой, ну ладно мне одну бы осилить) Анечка, я один раз связала спицами медведя :-D:-D:-D:-D Обязательно покажу, но не скоро, он у моей мамы на даче валяется, мы сейчас туда не ездим. Как поедем, обязательно сфоткаю. Только чур громко не смеяться! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Впоминай изречение Белоснежки :-D:-D Конечно показывай, смеятся не будем @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 я уже тоже думала по картинке связать - теперь принцип понятен. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 наткнулась на интересный сайт , там много разных игрушек и описаний к ним в технике амигуруми надеюсь кому-нибудь пригодится, сама тоже попробую что-нибудь сваять amigurumi-toys.ru форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 скачала книгу амигуруми, но она на английском (может и переведу основные обозначения, но позже,т.к. завтра собрались переехать на дачу пожить) и вяжется там на спицах (20 моделей) Amigurumi_Knits.part1.rar Amigurumi_Knits.part2.rar Amigurumi_Knits.part3.rar Amigurumi_Knits.part4.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 ой, хочу глянуть на летающую свинку, может моему поросенку, а у меня их два, родились в год свинки, понравится? Aina, а есть улитки? у меня есть картинки, хотелось бы схемку, а то путь проб и ошибок иногда долог и труден Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Улиток можно связать вот на этом сайте http://zajki.ucoz.ru/forum/4-81-9#14515 Я уже двух связала. можно посмотреть на моей страничке. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1467&p=127132#post127132 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну вот и я при деле! "Милый зайка ждет хозяйку":-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Csanaman, очень милый зайчик так ты еще и вяжешь... может ты еще и шить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Csanaman, очень милый зайчик так ты еще и вяжешь... может ты еще и шить умеешь? Нет шить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Нет шить не умеюя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас