Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Ге́нуя (итал. Genova — Дже́нова; лиг. Zena) — портовый город на севере Италии, столица провинции Генуя и исторической области Лигурия. Расположен на берегу Генуэзской бухты в Лигурийском море (часть Средиземного моря), в 120 км к югу от Милана. С севера к городу вплотную подходят Апеннинские горы. Население — около 600 000 человек. Мой муж был там в командировке. посмотреть было на что, но из-за работы ни на какие эксткурсии не попали... Проживали в отеле на высшем уровне, это пожалуй единственный плюс в командировке Зато много веселых историй привез с собой, например: Шеф дал им денег пятитысячные купюры (рубли) и отправил менять в банк, приходят... Работник банка вытращил на эти деньги глаза, стал искать в книжке, где все деньги изображены и не нашел Потому что они только в Росси недавно появились, а к ним еще не дошло... Так они и ушли со своими деньгами назад... Хорошо что их не орестовали за подделку денег, да еще и не понятно что за деньги Еще там метро их порадовало... Искали они этот банк. Сели в метро, ехали три остановки, ехали, ехали, петлял поезд петлят, наконец приехали... Выходят на улицу и видят то место откуда они сели, оказалось просто надо было пройти через площадь и немного по улице Даааа метро у них не то что у нас в Москве... А еще они обедали в ресторане и ели одни макароны, потому что не кто из них не знает языка, общались на ломаном английском. И в меню знакомые буквы были только Паста - что значит макароны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 еще раз убеждаюсь, что Италия прекрасна!!!!!спасибо за чудесный "виртуальный вояж" поправка: pasta - не только макаронные изделия, но и общее название для пирожных Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Шеф дал им денег пятитысячные купюры (рубли) и отправил менять в банк, приходят... Работник банка вытращил на эти деньги глаза... Ха!!! Наверное достали так небрежно толстенную пачку, перевязанную резиночкой !!!!! Конечно у него бедного глаза полезли наружу))) А фотки просто замечательные, вот бы когда-нибудь туда попасть... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 drlivsi :-D:-D неее они как мелкие пакостники достали несколько новеньких купюр. свежеотпечатанных (шутка) Зато потом шеф всех обобрал до нитки, мелки евики забрал. Муж мне ничего практически не купил, как сувенир :'( Только шарфик на последние деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Нуууу шарфик тоже ничё, покатит! Так охота туда поехать. Вот поеду - тож фотоотчет сделаю !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 шарфик, коненчно катит!!!! Ведь он был куплен на последние деньги и муж чуть не опаздал на самолет из-за него! Поэтому он безценен! drlivsi, а ты туда отдыхать? или это мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Апельсинка, это мечты А еще я в Прагу хочу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 понятно... я тоже мечтаю съездить куда-нибудь, но пока даже на наше море не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Фотка с ядрами - класс!! А я в этом году уже ездил в Турцию (фотоотчет скоро будет). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 drlivsi, ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас