Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка,а в твоих вариантах -последний!С шотландцем! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка, мне тоже понравились твои варианты, мне нравится третий и последний Давай еще :-D:-D столько всего, глаза разбегаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки там их очень много там аж 282 страницы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 мне понравилась с сантой, как раз у нас авантюрка новогодняя или 2 с цветочками. В любом случае, давай те уже решать, чего будем ставить, а то так закончим авантюрку и не успеем ничего выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 всё захожу к вам в авантюру и смотрю на вашу вышивку - уж очень похоже что кто-то в коричневой шапочке на санках. это или гномик или мальчик Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Давайте с дедом морозом - как раз по теме, а когда будут другие авантюры можно с цветочками - маленькое, компактное и красивое!!! :-) Давайте ставить в подпись!Только мне напишите как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Мой кабинет - редактировать подпись http://www.krestikom.net/forum/profile.php?do=editsignature Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка Тот же код вставляешь в подпись. это в Мой кабинет - изменить подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 ой у меня получилось!!! УРЯ_УРЯ!!!!! Виктор, пожалуйста, посмотри с этой подписью у меня!! В авантюре есть, в других темах нет. Что то я сделала не так!!!:-| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А для особо понятливых можно дать ссылочку,где этот смайл? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Сибирия, просто нажимаешь на него и откроется сайт с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 ой у меня получилось!!! УРЯ_УРЯ!!!!! Виктор, пожалуйста, посмотри с этой подписью у меня!! В авантюре есть, в других темах нет. Что то я сделала не так!!!:-| Бусинка, у тебя ведь небыло подписи ? Вот она там и не показывается. А у других подпись была - вот оно везде и обновилось. А теперь будет и у тебя. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Проверка. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 :-D Дубль-2 Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас