Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Дорогие мои! А как вам идея: вставить в подпись вот такой смайлик - Как символ того что мы участники Авантюры! Или предложите свой вариант картинки или вообще не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Апельсинка, шикарная идея! Я за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Тогда думаем над вариантом: 1. 2. 3. 4. 5. Вариантов много :-) Можно их поменьше сделать или побольше А еще было бы интересно по оканчании игры раздать всем призы! Ну естесственно виртуальные. Тоже какаие-нибудь симпатичные значки, которые можно в подпись вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Идея хорошая. Предлагаю нарисовать смайлик с табличкой самим!! Я могу попробовать и вы тоже. Тогда он будет суперэксклюзивным Ну или эти использовать, они тож красивые. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 drlivsi :-) Надо чтобы кто-нибудь нарисовал! А то из меня художник - никакой :'( drlivsi, А можно сделать как награды и поселить их под аватаркой? Я часто вижу на других форумах такое! Или это сложно? Потому что рано или поздно из подписей это исчезнет, кто то случайно сотрет, кому то больше места потребуется для другой подписи, так и уйдет это А вот под аватаркой будет сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Идея очень хорошая!!! Только чур я рисовать не буду! Не умею красиво. Могу в интернете, что - то поискать. Но то что предложила Апельсинка, тоже хорошее!! @}->--@}->--@}->--( мне нравиться 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка ни кто рисовать не умеет :'( Значит будем тырить из интернета Ждем еще предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 drlivsi, А можно сделать как награды и поселить их под аватаркой? Я часто вижу на других форумах такое! Или это сложно? Буду разбираться. Пока не знаю как этого сделать (( Но разберусь. Можно делать картинку для группы пользователей. В принципе можно сделать отдельную группу для тех, кто учавствует в авантюре... но это как-то кривовато выходит Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Молодцы!Классно придумали! Только из меня художник тоже никакой! Ладненько,начну 5этап вышивать.А то обещала утром отчитаться,а у нас уже далеко за полдень! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Молодцы!Классно придумали! Только из меня художник тоже никакой! Ладненько,начну 5этап вышивать.А то обещала утром отчитаться,а у нас уже далеко за полдень! Сибирия, не спеши вышивай по тихоньку!!! Мы подождем тебя, тем более я тоже только сейчас сажусь за вышивку 5 этапа. Мы с тобой в отстающих!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Ладненько,начну 5этап вышивать.А то обещала утром отчитаться,а у нас уже далеко за полдень! А у некоторых еще только 10 утра, так что норм)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Сибирия, а ты за какую картинку? Надо определиться со значками и переходить к делу, т.е. вставлять в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Апельсинка, воспользовалась сайтом откуда ты берешь смайлы и вот. что нашла Там их миллионы!!!! У меня глаза разбегаются один краше другого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Думаю,под номерм 2. С зелёной табличкой.Красная,наверно,по глазам будет бить и притягивать к себе взгляд.Наверное. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас