надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Только сегодня дошла до сюда, я в шоке!У меня нитки все в одной коробке из-под сервиза,только и красоты сверху! Коробка в виде сердца,а внутри ШАНХАЙ!: Мне стыдно! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 а внутри ШАНХАЙ!: :-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Прикольные штучки! Надо себе смострякать парочку "в дорогу". Уменьшать не стала, чтобы изображение не испортилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Aina, интересная идейка, спасибо. захомячила себе в норку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Всегда ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Aina, идейка, то что надо!! *THUMBS UP* И самое главное подробно описано как выполнять! Я такое люблю!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Aina, идейка, то что надо!! *THUMBS UP* И самое главное подробно описано как выполнять! Я такое люблю!!! :-D:-D Я тоже. Все... СПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 девченки, а если после работы остались короткие остатки ниток отрезанных - вы их на те же шпульки сверху на мотки наматываете? или новые заводите? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 девченки, а если после работы остались короткие остатки ниток отрезанных - вы их на те же шпульки сверху на мотки наматываете? или новые заводите? Если номер знаю, то наматываю сверху бабинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Недавно перенесла с лоджии в новый шкафчик мои коробочки с нитками. У меня только "Гамма" и шерстяные. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Viola, да у тебя несметные богатства!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 девченки, а если после работы остались короткие остатки ниток отрезанных - вы их на те же шпульки сверху на мотки наматываете? или новые заводите? Если кусочки ниток не совсем короткие то я их привязываю к шпуле в дырочку. может понадобится или для одиночек, или в случае пропуска.:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Таше, то что надо!!! спасибо. как я сама не догодалась? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас