Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки,посмотрите...Я в шоке...Мне бы такую...=-O=-O http://photofile.ru/users/tan2405/3005396/ Зайдите ещё на страничку автора.Какие работы!... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Сибирия, я посмотрела, =-O=-O=-O какая красота!!! А сколько вышитых картин =-O=-O у меня челюсть отвисла, А какие красивые аксесуары для рукоделия, Все! Вызвыйте мне врача :-D Сразу такое желание и вдохновение появилось *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки, я не въехала как зайти на страничку автора?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Наверху страницы есть надпись "Альбом сделай сам",а ниже ник tan2405.Жми на него! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Сибирия, я посмотрела, какая красота!!! А сколько вышитых картин у меня челюсть отвисла, А какие красивые аксесуары для рукоделия, Все! Вызвыйте мне врача Сразу такое желание и вдохновение появилось Да , Апельсинка, врача точно надо:-D:-D, мне одной свою челюсть с пола не поднять мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Я тож посмотрел ссылку Сибирии, таки классно, столько коробочек, ящичков, вай-вай Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 =-O столько работ!!!! когда успела!!!! ну все, теперь Жаба точно спать не даст... кстати, "Восточные сокровища" вышита на конве с люрексом... , а "Викторианскую элегантность" она малость переделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки,посмотрите...Я в шоке...Мне бы такую...=-O=-O http://photofile.ru/users/tan2405/3005396/ Зайдите ещё на страничку автора.Какие работы!... вот это да... вот это аппарат... у меня все храниться в одном пакетике... коробочку на работу таскать не удобно Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 вот это да... вот это аппарат... у меня все храниться в одном пакетике... коробочку на работу таскать не удобно Эта коробочка предназначена для хранения ниток дома, у кого их очень много, а на работу можно и в пакетике :-) И еще существует дорожная сумка, куда складывается все для текущего проекта (это вместо пакетика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Эта коробочка предназначена для хранения ниток дома, у кого их очень много, а на работу можно и в пакетике :-) И еще существует дорожная сумка, куда складывается все для текущего проекта (это вместо пакетика ) :-[ надо будет придумать что нибудь подобное такой дорожной сумочке... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Прошла по ссылочке. Точно - нужна реанимация Коробочки такие классные! А я все хочу комодики из ИКЕА. Но проблема - не могу найти интернет-маг в котором можно заказать. Нашла только на Украине. Кстати 220 гр. это сколько в руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Прошла по ссылочке. Точно - нужна реанимация Коробочки такие классные! А я все хочу комодики из ИКЕА. Но проблема - не могу найти интернет-маг в котором можно заказать. Нашла только на Украине. Кстати 220 гр. это сколько в руб.? это приблизительно помножить на 6. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Не совсем так. это раньше было 5-6. А теперь: 10 рублей = 2.8 гривны, т.е. 3.7 руб за 1 грн. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Красота то какая, а интересно когда она успевает столько вышивать .... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас