Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

лучше бы не начинала листать с начала...=-O клавиатура безбожно погибла :-! я валяюсь под столом %) ну и запасы у всех, во даёте ХОМЯЧКИ!

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

лучше бы не начинала листать с начала...=-O клавиатура безбожно погибла :-! я валяюсь под столом %) ну и запасы у всех, во даёте ХОМЯЧКИ!

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки ура *YAHOO*я наконец то все свои нитки перемотала и навела порядок, только придется ещё одну коробку покупать, так как картины которые сейчас вышиваю, нитки с них ложить не куда=-O

d56c00271e84t.jpg

1d21eb382dd2t.jpg

e44cb29520fet.jpg

61b0eb141417t.jpg

09e17e597ea9t.jpg

Круто как в магазине!!!!!!!!

Сама налюбоваться не могу! Но думаю это ещё не конец и есть к чему стремиться. моя мечта каталог цветов ДМС. Сейчас Страна рукоделия с отпуска вернётся и я раскошелюсь

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

коробочки я кстати у нас в Ашане такие нашла в инструментах. там тусуются одни мужчины и я *JOKINGLY*

коробочки я кстати у нас в Ашане такие нашла в инструментах. там тусуются одни мужчины и я *JOKINGLY*

Мне теперь придется тоже за коробочками побегать. я хочу только такую, другие мне не нужны. Хочу одинаковые

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

В правильные места ты ходишь,Катерина!!!:-D:-D:-D

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Доброй ночи всем. Посмотрела я тут ваши запасы....м-дааааа....нехило так люди вышивкой занимаются =-O. Я тоже решила поделиться своими скромными запасами. От всего увиденного смоталась в интернет-магазин ещё файлов и косточек прикупить... вот жду теперь. А больше всего мне комодик понравился для ниток, загорелась я им....надо кого-то попросить сделать. Ну вот смотрите :-[

IMG_0958.jpg

IMG_0957.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Доброй ночи всем. Посмотрела я тут ваши запасы....м-дааааа....нехило так люди вышивкой занимаются =-O. Я тоже решила поделиться своими скромными запасами. От всего увиденного смоталась в интернет-магазин ещё файлов и косточек прикупить... вот жду теперь. А больше всего мне комодик понравился для ниток, загорелась я им....надо кого-то попросить сделать. Ну вот смотрите :-[

Ой, как всё аккуратненько.*THUMBS UP*Я всё время хотела спросить, а на косточках удобно нитки хранить?

Ой, как всё аккуратненько.*THUMBS UP*Я всё время хотела спросить, а на косточках удобно нитки хранить?

Думаю удобно - даже перематывать не надо...

Думаю удобно - даже перематывать не надо...

Как не надо, ведь на косточках не продается , а тоже наматывается

Как не надо, ведь на косточках не продается , а тоже наматывается

А мне кажется, моточки просто натягиваются на косточки, после того как снимаются ярлычки.

красота, как аккуратненько *THUMBS UP* :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...