Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 лучше бы не начинала листать с начала... клавиатура безбожно погибла я валяюсь под столом ну и запасы у всех, во даёте ХОМЯЧКИ! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 лучше бы не начинала листать с начала... клавиатура безбожно погибла я валяюсь под столом ну и запасы у всех, во даёте ХОМЯЧКИ! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 ну-ну :-D:-D желаю чтобы их договор продержался как можно дольше :-* Согласна на 100%:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки ура я наконец то все свои нитки перемотала и навела порядок, только придется ещё одну коробку покупать, так как картины которые сейчас вышиваю, нитки с них ложить не куда Круто как в магазине!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Сама налюбоваться не могу! Но думаю это ещё не конец и есть к чему стремиться. моя мечта каталог цветов ДМС. Сейчас Страна рукоделия с отпуска вернётся и я раскошелюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 коробочки я кстати у нас в Ашане такие нашла в инструментах. там тусуются одни мужчины и я bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 коробочки я кстати у нас в Ашане такие нашла в инструментах. там тусуются одни мужчины и я Мне теперь придется тоже за коробочками побегать. я хочу только такую, другие мне не нужны. Хочу одинаковые Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 коробочки я кстати у нас в Ашане такие нашла в инструментах. там тусуются одни мужчины и я В правильные места ты ходишь,Катерина!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Доброй ночи всем. Посмотрела я тут ваши запасы....м-дааааа....нехило так люди вышивкой занимаются . Я тоже решила поделиться своими скромными запасами. От всего увиденного смоталась в интернет-магазин ещё файлов и косточек прикупить... вот жду теперь. А больше всего мне комодик понравился для ниток, загорелась я им....надо кого-то попросить сделать. Ну вот смотрите Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Доброй ночи всем. Посмотрела я тут ваши запасы....м-дааааа....нехило так люди вышивкой занимаются . Я тоже решила поделиться своими скромными запасами. От всего увиденного смоталась в интернет-магазин ещё файлов и косточек прикупить... вот жду теперь. А больше всего мне комодик понравился для ниток, загорелась я им....надо кого-то попросить сделать. Ну вот смотрите Ой, как всё аккуратненько.Я всё время хотела спросить, а на косточках удобно нитки хранить? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Ой, как всё аккуратненько.Я всё время хотела спросить, а на косточках удобно нитки хранить? Думаю удобно - даже перематывать не надо... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Думаю удобно - даже перематывать не надо... Как не надо, ведь на косточках не продается , а тоже наматывается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Как не надо, ведь на косточках не продается , а тоже наматывается А мне кажется, моточки просто натягиваются на косточки, после того как снимаются ярлычки. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Доброй ночи всем. Посмотрела я тут ваши запасы....м-дааааа....нехило так люди вышивкой занимаются . Я тоже решила поделиться своими скромными запасами. От всего увиденного смоталась в интернет-магазин ещё файлов и косточек прикупить... вот жду теперь. А больше всего мне комодик понравился для ниток, загорелась я им....надо кого-то попросить сделать. Ну вот смотрите красота, как аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас