Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Norik Поздравляю! перемотка запасов - дело серьезное а тут СТОЛЬКО перемотать :-) Аня, я засекла время, на всё это хозяйства у меня 11 часов ушло Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Оля, я в шоке!=-O=-O Сколько у тебя ниток!!!*THUMBS UP* У вас у всех тут такие огроменные запасы!!????? Наталья, а ты темку с начала полистай :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Аня, я засекла время, на всё это хозяйства у меня 11 часов ущло Да-а-а... А мне тоже перемотать нужно Белку 50 шт. и еще Гаммыы столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Nora а ты кировские полностью пасму перематываешь, на две бобинки? Я на одну наматываю, а остаток с номерком убираю пока в пакет Аня я не поняла что такое пасму? Я весь моток перематываю на одну бобину и там ставлю номер кировский и по таблице перевода номер ДМС Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Наталья, а ты темку с начала полистай :-D:-D Полистала - У ВСЕХ!!!=-O=-O ...мой скромные 15 моточков на фоне ваших капитальных запасов просто затерялись*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Аня я не поняла что такое пасму? Я весь моток перематываю на одну бобину и там ставлю номер кировский и по таблице перевода номер ДМС пасма - это и есть моточек а у меня на одну кировские не помещаются, слишком толстенько Полистала - У ВСЕХ!!!=-O=-O ...мой скромные 15 моточков на фоне ваших капитальных запасов просто затерялись*ROFL* :-D:-D ну хомяк у тебя еще начинающий. А вот как он в "офигевшего" превратиться - тогда держись :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 :-D:-D ну хомяк у тебя еще начинающий. А вот как он в "офигевшего" превратиться - тогда держись :-D:-D ... я его полностью контролирую и не позволяю лишнего:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 ... я его полностью контролирую и не позволяю лишнего:-D:-D все мы так начинали! Контролировали :-D:-D А потом он начал расти-РАСТИ вместе с аппетитиком своим Теперь все время идет борьба хомяка с жабой Жабка вечно рыдает о бюджете и просит хомку поиметь совесть! Иногда совесть просыпаеться - хомяк надувается и идет тихо сопеть в угол. Жабка вздыхает облегченно, но не дремлет, так как знает, что это "перимирие" очень шаткое :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 ... я его полностью контролирую и не позволяю лишнего:-D:-D Мне бы такого хомяка. А у меня офигефший, ему уже ничего не надо, а все равно тянет в магазин и просит, просит, просит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 все мы так начинали! Контролировали :-D:-D А потом он начал расти-РАСТИ вместе с аппетитиком своим Теперь все время идет борьба хомяка с жабой Жабка вечно рыдает о бюджете и просит хомку поиметь совесть! Иногда совесть просыпаеться - хомяк надувается и идет тихо сопеть в угол. Жабка вздыхает облегченно, но не дремлет, так как знает, что это "перимирие" очень шаткое :-D:-D Они у меня пока договорились - переделать то, что уже закуплено, а только потом что-то новое начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Они у меня пока договорились - переделать то, что уже закуплено, а только потом что-то новое начинать... ну-ну :-D:-D желаю чтобы их договор продержался как можно дольше :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 какое богатство! и какой порядок! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 какое богатство! и какой порядок! Как же я давно этого хотела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 какое богатство!!! Стрессовая темка для жабы и рай для хомяка :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас