Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

Norik Поздравляю! перемотка запасов - дело серьезное :-D а тут СТОЛЬКО перемотать :-):-):-)

Аня, я засекла время, на всё это хозяйства у меня 11 часов ушло

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля, я в шоке!=-O=-O=-O Сколько у тебя ниток!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

У вас у всех тут такие огроменные запасы!!?????

Наталья, а ты темку с начала полистай :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, я засекла время, на всё это хозяйства у меня 11 часов ущло

Да-а-а... А мне тоже перемотать нужно Белку 50 шт. и еще Гаммыы столько же :-)

Aina.gif

Nora а ты кировские полностью пасму перематываешь, на две бобинки? Я на одну наматываю, а остаток с номерком убираю пока в пакет :-)

Аня я не поняла что такое пасму? Я весь моток перематываю на одну бобину и там ставлю номер кировский и по таблице перевода номер ДМС

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Наталья, а ты темку с начала полистай :-D:-D:-D

Полистала - У ВСЕХ!!!=-O=-O=-O

...мой скромные 15 моточков на фоне ваших капитальных запасов просто затерялись*ROFL**ROFL**ROFL*

Аня я не поняла что такое пасму? Я весь моток перематываю на одну бобину и там ставлю номер кировский и по таблице перевода номер ДМС

пасма - это и есть моточек :-) а у меня на одну кировские не помещаются, слишком толстенько :-)

Полистала - У ВСЕХ!!!=-O=-O=-O

...мой скромные 15 моточков на фоне ваших капитальных запасов просто затерялись*ROFL**ROFL**ROFL*

:-D:-D:-D ну хомяк у тебя еще начинающий. А вот как он в "офигевшего" превратиться - тогда держись :-D:-D:-D

Aina.gif

:-D:-D:-D ну хомяк у тебя еще начинающий. А вот как он в "офигевшего" превратиться - тогда держись :-D:-D:-D

... я его полностью контролирую и не позволяю лишнего:-D:-D:-D

все мы так начинали! Контролировали :-D:-D:-D А потом он начал расти-РАСТИ вместе с аппетитиком своим :-) Теперь все время идет борьба хомяка с жабой :-) Жабка вечно рыдает о бюджете и просит хомку поиметь совесть! Иногда совесть просыпаеться - хомяк надувается и идет тихо сопеть в угол. Жабка вздыхает облегченно, но не дремлет, так как знает, что это "перимирие" очень шаткое :-D:-D:-D

Aina.gif

Мне бы такого хомяка.:-D А у меня офигефший, ему уже ничего не надо, а все равно тянет в магазин и просит, просит, просит:-D

все мы так начинали! Контролировали :-D:-D:-D А потом он начал расти-РАСТИ вместе с аппетитиком своим :-) Теперь все время идет борьба хомяка с жабой :-) Жабка вечно рыдает о бюджете и просит хомку поиметь совесть! Иногда совесть просыпаеться - хомяк надувается и идет тихо сопеть в угол. Жабка вздыхает облегченно, но не дремлет, так как знает, что это "перимирие" очень шаткое :-D:-D:-D

Они у меня пока договорились - переделать то, что уже закуплено, а только потом что-то новое начинать...

Они у меня пока договорились - переделать то, что уже закуплено, а только потом что-то новое начинать...

ну-ну :-D:-D:-D желаю чтобы их договор продержался как можно дольше :-*:-*:-*

Aina.gif

какое богатство! и какой порядок!*THUMBS UP*

Как же я давно этого хотела:-D

=-O какое богатство!!! *THUMBS UP* Стрессовая темка для жабы и рай для хомяка :-X :-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...